Дворце спорта «Квант» открылась новая секция по самбо

2015-08-04

С 1 августа 2015г. во Дворце спорта «Квант» открылась новая секция по самбо. Занятия организованы Троицкий филиал Федерации служебно-прикладной подготовки силовых структур «К-9»

Весь тренерский состав Троицкого отделения Федерации, состоит из сотрудников силовых структур и действующих тренеров по боевому самбо. В него входят:
1.Главный тренер: Арбузкин Денис Александрович, обладатель черного пояса по
айкидо, мастер спорта РФ по борьбе дзюдо, заслуженный тренер Федерации айкидо России.
2.Старший тренер: Смышляев Александр Евгеньевич, мастер спорта СССР по борьбе
самбо, мастер спорта СССР по борьбе дзюдо, чемпион СССР по самбо и дзюдо, призёр
чемпионата Европы по самбо, автор и руководитель программы подготовки борцов стиля
самбо к участию в соревнованиях по дзюдо, выпускник СДЮШОР «Самбо-70».
3.Тренер: Остроухов Григорий Олегович, мастер спорта СССР по борьбе самбо,
кандидат в мастера спорта СССР по борьбе дзюдо, призёр Спартакиады дружественных
армий по самбо, инструктор ОМОН ГУВД Москвы по боевому самбо, ветеран МВД России,
выпускник СДЮШОР «Самбо 70».


Благодаря большому энтузиазму и любви к детям, тренеры золотоносного для нашей страны вида спорта, ведут занятия БЕСПЛАТНО.
7 июля 2015г. состоялось четвёртое занятие секции. Дети занимаются общей физической подготовкой, растяжкой для шпагата, учатся правильно кувыркаться. Именно с этих простых упражнений начинаются для детей первые шаги в большой спорт – боевое самбо. Этот вид борьбы гармонично сочетает в себе физическое и духовное развитие. Самбо учит ребят мужественному поведению, это способ защитить себя и своих близких в сложной ситуации, а если понадобится и Родину.
Благодарим Федерацию служебно-прикладной подготовки силовых структур «К-9», за внимание и доброту к детям из малообеспеченных и попавших в трудную жизненную ситуацию семей. Особую благодарность выражаем администрации Дворца спорта «Квант» за предоставление зала для тренировок на безвозмездной основе. Уверены, что очень скоро у нас появится повод гордиться тем, что дворец спорта нашего города подарил России новых чемпионов.